Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

am Dienstag, den 10. September 2024 beginnt um 9.00 Uhr für Ihr Kind mit dem Schuleintritt ein neuer Lebensabschnitt.

Um den Start zu erleichtern, findet für die Eltern

am Mittwoch, den 10. Juli 2024 um 19.00 Uhr

ein Informationsabend statt.

Ort: Aula der Grundschule Happing.

Die Polizei spricht über den sicheren Schulweg. Der Elternbeirat, Förderverein und die Schulweghelfer stellen sich vor. Die Klassenlehrer verteilen die Listen für den Schulbedarf, erläutern ihn und besprechen Grundsätzliches zum ersten Schuljahr.

Wir bitten Sie, im Interesse Ihres Kindes, daran teilzunehmen.

Andrea Ostermann

Einladung zum Schulfest 2024

Liebe zukünftige Mitglieder unserer Schulfamilie,

am Freitag, den 05. Juli findet unser jährliches Schulfest auf dem Schulgelände statt. Das Fest beginnt um 15.00 Uhr. Für das leibliche Wohl ist natürlich gesorgt, und es wird ein buntes Rahmenprogramm geboten. An diesem Nachmittag können Ihre Kinder und Sie die Schule von ihrer besten Seite kennenlernen, beim Feiern und Fröhlich sein.

Wir würden uns freuen, wenn Sie als zukünftige Mitglieder der Schulfamilie daran teilnehmen würden.

Auf Ihr Kommen freut sich

Der Elternbeirat