Willkommen in der Grundschule Happing!!!

Wichtige Informationen zum Schuljahresbeginn 2021/22

Sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

Wichtig für den Schuljahresbeginn:

·         regelmäßige Tests in den Schulen werden beibehalten

·         nach einer Übergangsphase wird auf sog. „PCR-Pooltestungen“ umgestellt

·         in den ersten Unterrichtswochen besteht Maskenpflicht auch im Klassenzimmer

·         eindringliche Bitte: Lassen Sie Ihre Kinder in der letzten Ferienwoche auf das Corona-Virus testen – am besten mit einem PCR-Test in einem Testzentrum oder auch mit einem Schnelltest in einer Teststation oder einer Apotheke.

Aktuelle Informationen finden Sie auch immer auf der Homepage des Staatsministeriums unter: https://www.km.bayern.de

Spätestens in der Woche vor Schulbeginn erhalten Sie ein Schreiben mit der Klasseneinteilung und weiteren wichtigen Informationen!

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern eine schöne Sommerzeit!

Schulweghelfer

Die Schulweghelfer der Grundschule Happing leisten einen unverzichtbaren Beitrag zur Sicherheit unserer Schulkinder.

Für diese ehrenamtliche Aufgabe werden noch Helfer gesucht.

Allen Helfern eine großes Dankeschön!

Schulweghelfer gesucht!