Instrumentalistenkonzert

Auch diesem Jahr begeisterten Schüler unserer Schule Kinder und Eltern mit ihrem spielerischen Können auf den unterschiedlichsten Instrumenten.

Unser Maibaumfest

Am Dienstag und Donnerstag feierten wir den Mai mit unserem schuleigenen Maibaum. Allen Helfern vielen Dank für ein unvergessliches Fest!

Hockey-Schnupperkurs

Diese und nächste Woche findet für unsere Klassen ein Schnupperkurs Hockey statt. Vielen Dank an Paul und den Sportbund Rosenheim!

Hallenfußballturnier: Finale

Unsere Mannschaft belegt im Landkreis Rosenheim einen respektablen 7. Platz!

Hallenfußballturnier in Bad Feilnbach

Unsere Mannschaft belegte in Bad Feilnbach den zweiten Platz und ist dadurch für das Finalturnier in Rott am 11.04. qualifiziert.

Besuch der Rohrdorfer Faschingsgesellschaft

Am letzten Schultag vor den Faschingsferien besuchte und tanzte für uns die Rohrdorfer Garde im Gipsy-Look.

Unsinniger Donnerstag

Unter dem Motto "Tierisch gut drauf" feierten wir gestern Fasching. Vielen Dank an den Elternbeirat für das wunderbar hergerichtete Buffet!

Abschied von unserer Rektorin Frau Wittekindt

Am Freitag nahmen alle Kinder und Kollegen Abschied von unserer Rektorin, die in ihren wohlverdienten Ruhestand geht.

Besuch der freiwilligen Feuerwehr in Althapping

Am Freitag besuchten unsere 3. Klassen das Feuerwehrhaus in Althapping.

Wir bedanken uns herzlich bei der Feuerwehr!!!